В Мирном убили и, возможно, изнасиловали нескольких собак

25 июля 2019, 14:03 | Репортеръ
Жители Самарской области ищут неадеквата, который зверски расправился с несколькими собаками. Заявление в полицию уже написано.
В Мирном убили и, возможно, изнасиловали нескольких собак

«Нужна помощь жителей поселка. Пожалуйста, посмотрите свои камеры и записи видеорегистраторов. Интересует период с 23-00 21 июля до 06-00 22 июля. Интересуют любые перемещения людей и машин в это время (собак точно не убивали на дороге, где их нашли, их туда привезли или принесли). Среди нас ходит псих и это нельзя оставить без внимания. Сегодня собаки, завтра — наши дети», - написали жители поселка Мирный в паблике «Подслушано в Мирном».

Информация о том, что неизвестный жестоко расправился с собаками появилась еще 22 июля. Авторы записи сообщили, что животных не только застрелили, но и, возможно, изнасиловали: на теле собак имелись характерные повреждения, а задние лапы были все в крови. Известно, что несколько неравнодушных жителей поселка уже написали в полицию заявление. Как сообщили комментаторы, полиция уже приступила к расследованию: стражи правопорядка выехали на место и осмотрели его.

Также местные жители в комментариях сообщили, что несколько человек в ночь с 21 на 22 июля слышали выстрелы. «Ровно в пять утра в ночь с 21 на 22 июля моя мама, проживающая на ул. Песочной, слышала три выстрела», - написала одна из жительниц Мирного. «Мы живем на Песочной и тоже в пять утра слышали выстрелы», - ответила еще одна жительница поселка.

Известно, что глава района Михаил Белоусов поручил полиции найти виновных в жестоком убийстве собак. Их растерзанные тела уже переданы на экспертизу. Активисты сообщества, в котором было размещено сообщение, попросили откликнуться свидетелей произошедшего инцидента, чтобы помочь следствию найти виновных.

Работники САХ обнаружили в мусорке котят, которых бросили умирать в коробке
Юрист обвинил правоохранителей в жестоком обращении с черепахой Никиты Белых
В Мурашинском районе живодеры расстреляли пса
Комментарии (16)К последнему
Алина Багаева | 25 июля 2019, 14:46 #
это явно маньяк!! его необходимо изолировать от общества!!
Гость_Злой | 30 июля 2019, 11:48 #
Как правило, люди, убивающие собак на людей не переключаются.
Гость_правдоруб | 25 июля 2019, 14:50 #
Поправьте слегка начало: "Жители Самарской области..."
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ