В убийстве 2-летнего мальчика созналась его мать

15 августа 2019, 18:50 | Репортеръ
Со слов кировчанки, она сама зарезала сына, потому что ребенок мешал ей отдыхать.
Фото предполагаемой матери погибшего ребёнка из vk.com

Напомним, вечером 14 августа в одном из домов на улице Дружбы был жестоко убит 2-летний мальчик. В УМВД России по Кировской области рассказали, что он получил несколько ножевых ранений. Смерть ребенка констатировали врачи прибывшей бригады скорой помощи. По факту убийства Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Прибывшие на место происшествия следователи осмотрели квартиру, опросили свидетелей. Тогда же был задержан подозреваемый в убийстве ребенка — 41-летний собутыльник матери мальчика. Сама мать была задержана и допрошена в качестве свидетеля.

В ходе допроса кировчанки она созналась в том, что зарезала собственного ребенка, потому что он мешал ей отдыхать. Как сообщили в кировском следкоме, этот факт подтверждается показаниями очевидцев произошедшего. Сейчас решается вопрос о предъявлении женщине обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте по теме Мать зарезала сына
Мать-убийцу арестовали на два месяца
Мать-убийца рассказала, как зарезала своего сына
Роман Титов о вчерашнем убийстве: «Мы идём не туда?»
Комментарии (4)К последнему
Гость_Наблюдатель | 15 августа 2019, 19:15 #
Если она окажется в женской колонии...
Гость_не общественник | 16 августа 2019, 11:59 #
Отсидит как все, без проблем.
Гость_дурак | 15 августа 2019, 21:07 #
зачем сообщнеце режима надели бандану ? нород должен знать своих героев в лицо . депутаты - вон - не прячут же свои лица
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ