Мать-убийца рассказала, как зарезала своего сына

16 августа 2019, 18:28 | Репортеръ
Следователи провели следственный эксперимент, в ходе которого кировчанка, убившая собственного сына, рассказала, как и за что зарезала ребенка.

Напомним, вечером 14 августа в одном из домов на улице Дружбы был жестоко убит 2-летний мальчик. В УМВД России по Кировской области рассказали, что он получил несколько ножевых ранений. Смерть ребенка констатировали врачи прибывшей бригады скорой помощи. По факту убийства Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Сначала по подозрению в убийстве был задержан 41-летний собутыльник матери мальчика. Но в ходе допроса женщина призналась в убийстве и рассказала, что сама зарезала сына.

Следователями был проведен следственный эксперимент, в ходе которого кировчанка рассказала, как убивала своего ребенка. Со слов женщины, мальчик стал проситься домой и пытался увести мать из пьяной компании. Ребенок пошел ко входной двери, чтобы открыть ее. «Тогда я взяла нож со стола, пошла за сыном и два раза ударила его ножом в бок», - рассказала женщина.

Также она пояснила, что ребенок мешал ей отдыхать.

Читайте по теме Мать зарезала сына
Мать-убийцу арестовали на два месяца
Роман Титов о вчерашнем убийстве: «Мы идём не туда?»
О том, что мать-убийца пьет и кочует по квартирам, знали все службы
Комментарии (23)К последнему
Гость_Гость | 16 августа 2019, 19:03 #
Надеюсь, два удара в бок ей - самое большое счастье, на которое она может рассчитывать дальше в этой жизни. И чем скорей, тем лучше.
Гость_Миха | 16 августа 2019, 19:52 #
Пусть ему земля будет пухом ребёнку и он попадет в рай..
Гость_в | 16 августа 2019, 20:19 #
скотина б-ть. пожиненно не меньше.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ