Присяжные единогласно отправили убийцу в колонию

5 сентября 2019, 15:27 | Репортеръ
Жителя города Кирова осудили на 13 лет колонии строгого режима за избиение и убийство женщины.

Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего кировчанина, сообщили в прокуратуре Кировской области. Вердиктом коллегии присяжных заседателей, а после приговором, вынесенным на основании вердикта, мужчина был признан виновным по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности серть потерпевшего).

В суде было установлено, что в ночь на 6 октября 2018 года осужденный вместе со своей сожительницей и ее 47-летней знакомой употребляли алкоголь в одном из домов по Советсткому тракту города Кирова. В ходе пьянки между мужчиной и знакомой его сожительницы произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый жестоко избил женщину. От плученных травм женщина скончалась.

Коллегия присяжных заседателей единогласно согласилась с мнением гособвинителя о доказанности вины осужденного, признала его виновным и не заслуживающим снисхождения. В итоге приговором Ленинского районного суда города Кирова мужчину приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Обвиняемый в убийстве назвал 55 ударов топором «самообороной»
Вынесен приговор жителю Шабалинского района, изрубившего коллегу топором
Пенсионер раскроил череп жене
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ