Пропавших мальчиков нашли в кустах

10 сентября 2019, 11:03
Напомним, ребята пропали без вести вчера, 9 сентября.
Пропавших мальчиков нашли в кустах

Вчера поздно вечером в полицию обратилась кировчанка, которая заявила о пропаже ее 10-летнего сына. По словам женщины, утром мальчик как обычно ушел в школу, но после уроков домой не вернулся.

Спустя некоторое время полицейские выяснили, что вместе с этим ребенком пропал и его приятель-одноклассник. Начались поиски школьников. Стражи правопорядка опрашивали родных и знакомых мальчиков, одноклассников и учителей. Также в поисках приняли участие местные волонтеры.

Удалось выяснить, что после уроков дети вместе с учителем были на экскурсии, а потом решили пойти домой к одному из них. С тех пор их никто не видел.

Полицейские и волонтеры несколько часов прочесывали город, проверяли все места, где могли находиться мальчишки. Всего в поисках приняли участие более 130 сотрудников МВД, сообщили в областном управлении министерства внутренних дел.

Нашли школьников сегодня, 10 сентября, около 6 часов. Они были в районе Северной Набережной, в кустах у реки. Сами дети рассказали, что после прогулки спустились под мост к реке и решили там переночевать. Опросив их, полицейские передали мальчиков родителям.

Читайте по теме Розыск пропавших
По факту пропажи ребенка СУСК проводит проверку
В Кирове уже третий день ищут 12-летнего мальчика
Минобороны не считает, что причиной ухода кировского срочника из военной части стал конфликт
Комментарии (25)К последнему
Гость_Наталия | 10 сентября 2019, 16:07 #
Ох, выпороть обоих чтоб впредь неповадно было! Сколько нервов и сил на них потрачено!
Гость_Ольга | 10 сентября 2019, 22:15 #
Когда детей "порют", орут, наказывают, делают замечания, дети и убегают. Это ответ детской психики. Ребёнку нужно ЛЮБОЕ внимание. Если его не хвалят, не слушают, не интересуются его проблемами, ребёнок берёт внимание любым способом: грубит, нарушает правила, истерит, убегает. Ведь когда его ругают, к нему проявляют внимание, он хотя бы в этот момент интересен взрослым. Это странно, но основы детской психологии. К сожалению, нас не учат воспитывать своих детей. Убежавшего и нашедшегося ребёнка нужно прижать к себе, целовать, обнять и сказать ему: "Я тебя люблю всегда, любого, даже непослушного, даже замарашку и даже убежавшего из дома. Я очень волновалась, и я очень тебя люблю". Тогда ребёнок чувствует защиту и поддержку. Если его побьют и наорут, он получит внимание к себе, но будет чувствовать себя ненужным и нелюбимым. Вспомните себя в детстве, что вы чувствовали, когда вас ругали, орали, когда не выслушивали ваших объяснений? Любите своих детей!!!
Гость_Богдан | 10 сентября 2019, 23:23 #
А вас лишить родительских прав и посадить на пару лет. ибо не гоже детей бить.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ