Мать заперла 5-летнюю девочку в общежитии на двое суток. Подробности

19 сентября 2019, 15:36
В УМВД России по Кировской области рассказали о недавнем происшествии в Кирово-Чепецке.
Фото: todayjaffna.com

Недавно в одном из пабликов, где сидят мамочки Кирово-Чепецка, появилось сообщение: «Матери-одиночки, которые оставляют детей одних на двое суток, на что вы рассчитываете? Сегодня одного ребенка 6 лет скорая помощь увезла, приезжали спасатели, опека и полиция, брали показания. Это та девочка, которую искали года два назад всем Чепецком. Личность всем известная, мамаша. Некоторые напишут, что это не мои проблемы, жалко ребенка. Мало у нас случаев несчастных. Будьте бдительны, всем спасибо».

Сегодня в областном УМВД Newsler.ru подтвердили информацию, с поправкой, что девочке было пять лет, а не шесть. Оказалось, мать заперла ее в комнате одного из городских общежитий на двое суток. Инцидент произошел в минувшие выходные. Судя по всему, девочка проголодалась и была напугана, начала плакать. Плач услышали соседи, которые вызвали полицию и скорую. Также приехали представители социальных служб. В УМВД отметили, что малышка чувствовала себя хорошо, когда ее вызволили из комнаты. Сейчас она находится в реабилитационном центре.

Также стало известно, что мать девочки не состоит на учете в правоохранительных органах. Была ли она лишена родительских прав, как писали некоторые СМИ, пока узнать не удалось - представители МВД сообщили, что сейчас проводится проверка, и это все, что они могут сказать на данный момент. После проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии (9)К последнему
Гость_Злой | 19 сентября 2019, 18:03 #
Еще одна тварь!
Гость_Злой | 19 сентября 2019, 18:05 #
Это что: болезнь какая-то? Инфекционная, судя по всему! Основной симптом: полное отсутствие материнского инстинкта! Или это алкоголизм?
Гость_мица | 19 сентября 2019, 19:54 #
Нет это гримасы капитализма в России.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ