Яфаркин Леонид... Контакт снова в Viber

14 октября 2019, 19:28
Такое сообщение получили те, у кого сохранился номер мобильного телефона Леонида Яфаркина, осужденного Первомайским райсудом Кирова на 6 лет колонии общего режима.

Удивительным показалось сообщение, пришедшее в Viber накануне - номер телефона, по которому мы ранее связывались с Леонидом Яфаркиным, когда тот еще был на свободе, вдруг вновь появился в мессенджере. Вместе с уведомлением отобразилась аватарка со львом и стандартное предложение Viber напомнить о себе. Видимо, кто-то добрался до телефона Яфаркина.

Между тем сегодня, 14 октября, истек срок обжалования приговора. Так что можно предположить, что пройдет еще не менее месяца, и это в лучшем случае, когда дело Леонида Яфаркина начнет рассматривать облсуд.

Напомним, 4 октября Первомайский райсуд Кирова признал Леонида Яфаркина виновным по совокупности по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, два эпизода - по Парку Победы и Меружану Игнатяну) и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы. Помимо этого он должен выплатить штраф в 500 тыс. рублей. Пребывание под арестом ему зачли в общий срок отбывания наказания. Также суд удовлетворил иск горадминистрации на 165 млн рублей.

Стала известна дата пересмотра приговора Яфаркину
Приговор Яфаркину обжаловали КЗОРС, прокурор и адвокаты
«Родственник Яфаркина» отделался легким испугом
Комментарии (1)
real Алекс | 14 октября 2019, 19:53 #
Кто же это мог быть...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ