Двое пьяных мужчин избили подростка

18 октября 2019, 16:44 | Репортеръ
За избиение несовершеннолетнего в отношении двух жителей Кировской области было возбуждено уголовное дело.
Двое пьяных мужчин избили подростка

Мировой судья Советского судебного района Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении 19-летнего и 24-летнего жителя Пижанского района. Как сообщили в прокуратуре, оба мужчины обвинялись по ст.116 УК РФ (совершение побоев и иных насильственных действий, совершенных из хулиганских побуждений).

В судебном заседании установлено, что в июле текущего года оба обвиняемых находились в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Один из мужчин, беспричинно и из хулиганских побуждений с достаточной силой стукнул кулаком в живот несовершеннолетнему, находящемуся неподалеку. Второй, увидев происходящее, решил присоединиться и также подошел к несовершеннолетнему и два раза стукнул ему кулаком в лицо. В результате потерпевшему были причинены физическая боль и телесные повреждения: ушиб мягких тканей и ссадина на верхней губе.

Подсудимые свою вину в совершенном преступлении признали полностью и раскаялись. В результате суд признал обоих виновными. В отношении 19-летнего обвиняемого по причине отсутствия судимостей и в связи с положительными характеристиками было прекращено уголовное преследование. Суд назначил ему штраф в размере 5 тыс. рублей. Второй обвиняемый, 24-лений житель Пижанки, ранее был неоднократно судим, совершил преступление через непродолжительное время после осуждения за предыдущее преступление, согласно характеристике от УУП характеризовался отрицательно. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 4 месяца в колонии общего режима.

В Подосиновском районе волки съели трех собак
Мужчина подобрал наркотики и лишился свободы
Бывшего страховщика подозревают в мошенничестве
Комментарии (3)
Гость_пипец | 18 октября 2019, 16:51 #
Обычная хулиганка. Судья видно не в себе-это беспредел... Лучше бы дали 500 часов общественных работ и пусть работает и выплачивает штраф.
Гость_дурак | 18 октября 2019, 19:46 #
ты бачыв этих роботничков в деле ?
Гость_Голодерущий | 19 октября 2019, 23:16 #
Когда сломают твоё едальце , никого вообще привлекать не будут . Обычное дело говенюкам едальце рихтовать . Не наказуемо .
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ