В Кирове опрокинулся автомобиль: пострадали женщина с дочкой

20 октября 2019, 11:05
Фото вчерашней аварии появились в кировских пабликах.

Вечером 19 октября в Кирове в районе перекрестка улиц Лепсе и Сормовская опрокинулся легковой автомобиль. По словам очевидцев, в результате пострадала молодая женщина и ее дочь, пассажиры иномарки.

Знакомый семьи, который забирал пострадавшую женщину из больницы, рассказал об аварии: «Урод, таксовал, вез маму с 14-летней дочкой. Мать сказала, что как с Цеховой выехал, понесся, всех обгонять стал. На Сормовской под мигающий зеленый хотел проскочить. Дочка сейчас в больнице, у нее на трех позвонках трещины (перелом позвоночника 1 стадии). У мамы чуть полегче, голова была разбита, да так помяло. Обе на асфальте очнулись».

Подробности ДТП уточняются. Отметим, что  вчера на  этом же участке дороги произошла еще одна авария: автомобиль врезался в столб.

Фото: vk.com
Стали известны подробности смертельного ДТП двух ВАЗов
У кировской деревни Вахренки столкнулись два ВАЗа: есть жертвы
В Кирове у администрации города сбили человека
Комментарии (8)К последнему
Гость_Мудрый | 20 октября 2019, 14:02 #
Эти псевдотаксисты - колхозники в основном, неучи дефективные, асфальт увидели и офигели после тракторов и навоза. Всех виновных- к ответственности!
Гость_дурак | 20 октября 2019, 15:26 #
пахал-сеял , коров ростил . кароче - страну кормил . не - мы всё купим на западе . колхозы разорили , колхозников споили . вот и в город подались . не прокормится на земле тупорылому . пажынайте плоды , городские
Гость_Шизофреник | 20 октября 2019, 16:36 ответил Гость_дурак #
Верно гутаришь, разорили село, колхозников разорили, вот вам и итог, городские неженки.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ