Дело «пьяного мальчика» засекретили

30 октября 2019, 20:36
О том, как разворачивается расследование вокруг резонансного ДТП в Кировской области, в котором погиб шестилетний мальчик, следователи запретили говорить всем причастным к делу сторонам.
Село Буйское в Кировской области, где был сбит ребенок, в крови которого обнаружили алкоголь.
Село Буйское в Кировской области, где был сбит ребенок, в крови которого обнаружили алкоголь. Фото: Андрей Котельников

Ход расследования и все, что происходит вокруг резонансного ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, «засекретили». С родственников ребенка и всех, кто так или иначе фигурирует в расследовании, взяли подписку о неразглашении.

Напомним, 13 июля 2019 года в селе Буйское Уржумского района Кировской области в аварии погиб шестилетний Ваня, гостивший летом у бабушки. За рулем иномарки, сбившей мальчика на четырехколесном велосипеде, по официальной версии, находился полицейский - оперативный дежурный Сергей Меньшиков. Ситуация стала еще более скандальной после обнаружения в крови погибшего ребенка 0,51 промилле алкоголя.

Дело «пьяного мальчика»: появились новые подробности
Свидетели по «делу пьяного мальчика» начали умирать один за другим
В деле «пьяного мальчика» Вани Суворова появились новые подробности
Комментарии (25)К последнему
Юрист Антон Долгих | 30 октября 2019, 21:13 #
"С родственников ребенка и всех, кто так или иначе фигурирует в расследовании, взяли подписку о неразглашении." - ну ЗАЧЕМ родственники (потерпевшие) ДАЛИ эту подписку??? Вот к чему приводит отсутствие представителя в деле.
Гость_дурак | 31 октября 2019, 08:02 #
а чо грозит за разглашение
Гость_для ясности | 30 октября 2019, 22:59 #
чистые и честные дела в россии не секретят,их вынос, как образец святости органов,пиарят. а тут не было,как нужно для тайны следствия, не полностью раскрытой схемы крупных мошенников и их схемы, не было членов банды на свободе,которые могли бы повлиять (или повлияли?) на ход следствия. была банда? делайте выводы, кого тут секретят?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ