Новый поворот в деле «пьяного мальчика»: полицейский может быть не виновным в смерти ребенка 

5 ноября 2019, 10:17 | Елена Овчинникова
Как стало известно от собственного источника редакции, сегодня следствие активно выясняет у свидетелей, какая женщина могла находиться за рулем майорского «Ниссан Кашкай» в момент столкновения с велосипедом 6-летнего ребенка. 
Место гибели Вани Суворова.
Место гибели Вани Суворова.

«Все сказанное является тайной следствия, - сказал собеседник, - поэтому документальных подтверждений пока получить невозможно, и история не может звучать как утверждение, а лишь в качестве предположений». 

Напомним, что еще в начале собственного расследования редакция записала несколько рассказов свидетелей, сообщивших, что за рулем автомобиля, в смертельном ДТП сбившем ребенка на улице Кирова, что в поселке Буйское Уржумского района, якобы «видели на водительском месте женщину-блондинку». 

Оказалось, что в поле зрения следствия может находиться Светлана Меньшикова, супруга владельца «Ниссана», и ее 18-летняя племянница, дочь родной сестры Светланы - Ларисы Алексеевой, на дне рождения которой два дня в Буйском гуляли Меньшиковы. Заодно отмечая ее окончание школы. 

Как пояснили местные жители, вскоре после аварии на место ДТП приехала «Волга», управляемая 24-летним сыном Ларисы - Олегом, который привез мать для оказания медпомощи сестре. Якобы, у «майорши» был «ужасный нервный срыв»: она, будто бы, кричала, рыдала и билась головой о стекло, так, что даже у врачей приехавшей скорой появились мысли о возможной ее причастности к ДТП. 

Второй персоной, которая могла находиться за рулем «Ниссана», но пока без уточнения деталей, предположительно называют племянницу Меньшиковых, «которой дали порулить». Так как вчерашняя школьница получила свеженькие водительские права. 

Однако, по мнению редакции, доказать «женскую причастность» к смертельному ДТП будет сложно. Как оказалось, местные сотрудники полиции, приехавшие на место ДТП «забыли снять отпечатки пальцев на руле», и, не перегнав «Ниссан» на штрафстоянку и не задержав Меньшикова, отдали авто владельцу, который угнал машину в Нему. 

«Мне сказали, что в материалах нет дактилоскопии», - говорит представитель потерпевших Жанна. 

Напомним, что согласно заключению экспертизы, готовой еще 15 августа, причиной смерти мальчика, якобы выпившего пол-стакана водки, стала... алкоголемия, то есть алкогольное отравление. И шок, который мог быть следствием выпитого. Но данные о том, что шестилетний мальчик был пьян, не были переданы в органы опеки. А в конце октября эксперт Насонов дал Следственному комитету признательные показания о том, что перед смертью ребенок не был пьян. 

Следствие: в смерти «пьяного мальчика» виноват сам мальчик
В деле «пьяного мальчика» могут появиться еще «виноватые»
Представителю родителей «пьяного мальчика» угрожают расправой
Комментарии (61)К последнему
Депутат Аркадий Мамонов | 5 ноября 2019, 10:41 #
Ну это прямо какая-то Санта-Барбара получается. Пожалуй, позвоню Андрюше Малахову, пусть он на эту тему ещё одну программу снимет. Надо кировчан отвлечь хотя бы до нового года, чтобы на информационном уровне в управление не лезли. А там ещё что - нибудь придумаем. Ну, например, инопланетян пририсуем - гуманоид, мол, за рулём сидел. Эту тему до бесконечности мурыжить можно.
Валерий Юрьевич | 5 ноября 2019, 21:03 #
Согласен! "Бредятина" дичайшая! .только андрюха малахов и сможет разобраться, расследовать, провести экспертизу и расстрелять.
Гость_Аркадию Мамонову, депутату | 5 ноября 2019, 23:20 #
Уважаемый Аркадий, это не Санта-Барбара, это с. Буйское, Уржумского района. Это печальная российская действительность, которую срочно надо менять. Об этом, кстати, говорил наш президент на встрече с губернаторами в Калининградской области. Ваш цинизм тут совершенно неуместен. Андрей Малахов с Вами разговаривать не станет, не рисуйтесь тут.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ