В Афанасьевском районе вода сносит автомобильные мосты

8 ноября 2019, 15:56
Информация о чрезвычайной ситуации появилась в соцсетях и на местных сайтах.
Фото: afanasyevo.ucoz.ru

В Афанасьевском районе с утра запретили проезд любым видам автотранспорта по понтонным мостам. Один, судя по опубликованным фото в Интернете, вообще смыло. Причиной стал значительный (на 89 см) рост уровня воды из-за вчерашних ливней и снега, он составил 315 см от нулевого поста. «Еще вчера утром проезд был возможен лишь у п. Камский автомашинам с высокой посадкой», - уточнили на сайте «Планета Афанасьево». Граждан просят проявлять осторожность при движении.

Накануне состоялся сход жителей Лыткинского сельского поселения. Поводом встречи с руководством района и дорожниками стало обращение жителей Лытки. С весны уже восьмой раз ограничивают движение по наплавному мосту у посёлка Камского: чуть подъем воды из-за дождей, и сходни моста встают на дыбы. Жители населённых пунктов оказываются отрезанными от внешнего мира. В результате встречи их заверили, что в следующем году будет проведен текущий ремонт моста с возможным изменением длины аппарелей и подведением ближе к мосту опоры с освещением.

Комментарии (7)К последнему
Гость_дурак | 8 ноября 2019, 16:37 #
кетайцы капитальные мосты по 50 километров строят а руски всё по понтонам шныряет позор путину
Гость_Администрация Афанасьевского района | 8 ноября 2019, 20:13 #
Добрый вечер! Информация неверная! Мост не смыло! Это наплавной мост, при снижении уровня воды он встанет на место и примет рабочее положение.
Гость_Ж_С | 9 ноября 2019, 07:25 #
Надо чичас, а не когда встанет
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ