В Кирове за сутки сбили 5 человек

8 ноября 2019, 11:15
По данным ГИБДД, 7 ноября в Кирове попали под колеса автомобилей пять человек, еще один был сбит в Слободском. Всего же за минувшие сутки в регионе произошло восемь ДТП с пострадавшими.
Фото: ГИБДД по Кировской области

Ночью 7 ноября в Кирове на ул. Володарского, 153 трезвый 24-летний водитель «одиннадцатой» сбил 21-летнего парня, который шел по пешеходному переходу. В результате пешеход получил тяжелые травмы и попал в больницу.

Рано утром на ул. Мельничная, 5 60-летний водитель «Лады» (также трезвый) совершил наезд на 21-летнюю девушку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Последняя пострадала, однако на сей раз обошлось без госпитализации.

В 7 часов на ул. Милицейской, 51 трезвый 56-летний водитель «Киа Сид» сбил 29-летнего пешехода, который шел по пешеходному переходу. В результате мужчина-пешеход получил травмы. Госпитализация ему не понадобилась.

Немного позднее на ул. Кольцова, 30 трезвый 59-летний водитель «Лады Весты», пытаясь повернуть налево, совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая пыталась перейти дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Последняя получила травмы, также обошлось без госпитализации.

Днем на ул. Московская, 156 32-летняя женщина за рулем автомобиля «Мицубиси Аутлендер» (тоже трезвая) сбила 31-летнего мужчину, водителя троллейбуса, который находился на проезжей части в момент поломки транспортного средства. В результате мужчина получил травмы, госпитализирован не был.

Еще одного пешехода сбили в Слободском. Утром на ул. Грина, 45 трезвый 33-летний водитель «Калины» совершил наезд на 59-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате последний получил тяжелые травмы и попал в больницу.

В Кирове «Мазда» врезалась в дерево: пострадали 2-летняя девочка и женщина
В Слободском районе насмерть сбили 45-летнего мужчину
Легковушка внезапно повернула и попала в ДТП
Комментарии (7)К последнему
Гость_Истина где-то рядом | 8 ноября 2019, 11:50 #
А все это почему? - Потому, что зеленый свет пешеходам включается одновременно с зеленым светом для транспорта. Вот и давят людей. И будут давить дальше. Десятками. Женщин, детей, стариков. Всех. В то время, когда для пешеходов загорается разрешающий сигнал светофора, необходимо блокировать движение транспорта - пешеходы перешли и после транспорт поехал. Иначе - трупы, сломанные кости, трупы, инвалиды, покалеченные жизни и судьбы, уголовные дела, посадки, дети без родителей и т.д.
Гость_дурак | 8 ноября 2019, 16:27 #
чота на фотографиях не вижу светофороф
Гость_против | 8 ноября 2019, 15:20 #
Ну вот унас такие ,,спецы,,в ГИБДД и в админицрациии.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ