Чиновники обиделись на комментарии в соцсети

18 ноября 2019, 18:42 | Репортеръ
Владельца паблика в Кировской области хотят судить за комментарии в социальной сети Вконтакте.
Чиновники обиделись на комментарии в соцсети

Власти Верхнекамского района Кировской области хотят привлечь к ответственности автора паблика «Кирс 18+» за «интернет-травлю чиновников». Сообщается, что верхнекамские власти обиделись на оскорбительные комментарии к новости об открытии в Кирсе нового детского сада.

Правда, что именно оскорбило чиновников — неизвестно, поскольку на данный момент комментарии удалены. Как сообщают местные издания, эти комментарии носили резко негативный характе, что и оскорбило верхнекамских чиновников.

Известно, что администрация района готовит исковое заявление «о защите чести, достоинства и деловой репутации». Иск будет подан как в отношении владельца паблика, так и в отношение автора оскорбительных комментариев. Глава Верхнекамского района Андрей Олин отметил, что виновные в интернет-травле чиновников должны ответить за свои слова. За оскорбительные комментарии могут оштрафовать на сумму до 1 млн рублей или приговорить к обязательным работам на срок до 240 часов.

Мужчина напал на приехавших к нему медиков
Кировчанку и астраханца осудили за продажу наркотиков
За мат в адрес полицейского кировчанин отработает 7 месяцев
Комментарии (9)К последнему
Гость_гость | 18 ноября 2019, 20:10 #
Зря вы полезли на эту поляну, Олин. Во-первых - это не в уровень. Во-вторых, интернет - это помойка куда особо убогие спускают пар негатива. Поводов для негатива в ваш адрес, Олин, масса, грех отрицать. Создадите прецедент, накажете комментатора, все замолкнут, но негатив будет копиться. И неизвестно чем и как потом вылезет. У Ульянова вон тоже копился, так он бомбы в царя швырял, не повезло царю, не было интернета. И в-третьих, интернет - это вонючее болото, трясина, если сунулся - увязнешь. Чем важнее и красивее, тем важнее и красивее увязнешь. На важных дураках проверено многократно.
Гость_дурак | 18 ноября 2019, 20:25 #
народ знает чё с обижеными делают
Гость_Смешно | 18 ноября 2019, 21:59 #
Если обижаешься значит есть чем, а раз так надо трахать сильнее и оскорблять мощнее, потому что обижаются идиоты и Кадыров)
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ