Минлесхоз: бобры не виноваты в потопе на Луганской

21 ноября 2019, 11:51
Недавно юрист Ярослав Михайлов получил ответ из министерства лесного хозяйства Кировской области по поводу затопленного участка улицы Луганской в Кирове.
Минлесхоз: бобры не виноваты в потопе на Луганской
Фото: spectator.co.uk

Напомним, в начале ноября в Кирове затопило ул. Луганскую. Специалисты ГДМС назвали причиной затопления проезжей части бобров, которые устроили плотину, забив ветками водопропускную трубу, проходящую под дорогой. Однако в региональном минлесхозе опровергли эту информацию.

В ответе на запрос, который министерство направило Михайлову, говорится: во время выездной проверки никаких следов деятельности бобров они не нашли, а затопление предположительно произошло из-за сложенных в зоне подтопления сухих деревьев и сучьев, которые могли ухудшить водопропускную способность трубы.

 

Фото: Ярослав Михайлов

«Улицу Луганскую, вопреки утверждениям ГДМС, затопили не бобры. Просто ответственное лицо не поддерживало данный проезд в надлежащем состоянии, - считает Ярослав Михайлов. - В ходе проверки, проведенной министерством лесного хозяйства, бобры были реабилитированы».

Читайте по теме Бобры в Кирове
Юрист обратился в прокуратуру из-за «клеветы на бобров»
Движение по Луганской, которую затопили бобры, восстановлено
Комментарии (12)К последнему
Гость_Идиоты | 21 ноября 2019, 12:17 #
Да всем понятно, что бобров там нет. Придумали красивую историю и раскрутили ее. А по факту - трубу никто не содержал, потому что всем на это пофигу. Наши службы работают не на профилактику, а на устранение - вот и вся разница.
Гость_Ха | 21 ноября 2019, 12:28 #
Это бобры из ГДМС затор сделали
Гость_Антибобр | 21 ноября 2019, 12:33 #
Там главный бобер сидит - приезжий москвич варяг Лобов, который срал на город и содержание труб
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ