Ахметшин возглавил нижегородский СУ СК

9 декабря 2019, 11:13
Подтвердилась информация о новом назначении теперь уже бывшего начальника регионального управления Следкома Айрата Ахметшина.
Вчерашний кировчанин Ахметшин возглавил нижегородский СУ СК.
Вчерашний кировчанин Ахметшин возглавил нижегородский СУ СК.

Как предполагал ранее Newsler.ru, бывший руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Кировской области перешёл на аналогичную должность в Нижегородской области. Указ президента РФ об этом подписан 6 декабря.

Напомним, вначале появилась информация о том, что Ахметшина переведут в Татарстан, однако позже, видимо, в руководстве Следкома переиграли. При этом есть предположение, что руководитель нижегородского следкома Андрей Виноградов может перейти на работу в Киров. Ждём, подтвердится ли информация о рокировке.

Напомним, Айрат Ахметшин был назначен руководителем СУ СК РФ по Кировской области в начале марта 2017 года, перейдя с должности заместителя руководителя Следственного комитета по Татарстану. В начале июня 2019 года его повысили и в звании до генерал-майора.

Комментарии (5)К последнему
Гость_Миша | 9 декабря 2019, 11:59 #
Спасибо Вам, Айрат Саетович, за Быкова. Успехов на новом месте!
Гость_дурак | 9 декабря 2019, 12:08 #
а при чом ? ты ишо за сахалинского губера зека спасибо скажи . щас тенденцыя такая - сажать сподвижников - путину отмываться нада
Гость_Рубцов | 9 декабря 2019, 14:03 #
Пусть валит и землячка Шульгина забирает с собой
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала