Житель Набережных Челнов на «Авито» развел кировчанина

10 декабря 2019, 17:07 | Репортеръ
Житель города Кирова хотел продать мебель, но лишился денег с банковской карты.
Житель Набережных Челнов на «Авито» развел кировчанина

В конце апреля житель города Кирова обратился в полицию с заявлением о том, что его обманули. Мужчина рассказал, что на сайте «Авито» разместил объявление о продаже мебели. Через некоторое время ему позвонил покупатель. Чтобы перечислить деньги за мебель, звонивший попросил продиктовать данные банковской карты кировчанина, что тот и сделал. Но позже с карты мужчины были списаны деньги в сумме 7 тыс. рублей.

В ходе проведение оперативно-розыскных работ сотрудникам полиции удалось установить местонахождение подозреваемого, сообщают «Вести КАМАЗа». Выяснилось, что кировчанина обманул 44-летний житель Набережных Челнов. Кировские полицейские совместно с коллегами из Набережных Челнов задержали подозреваемого. У мужчины были изъяты средства связи, с помощью которых он общался со своими жертвами. Кроме совершения данного преступления челнинец подозревается в совершении аналогичных дистанционных мошенничеств.

Читайте по теме Мошенничество на Авито
Проверка информации: на Авито продают смартфтон и чехол Павла Валенчука за 1 млн рублей
Недобрый самаритянин обманул на «Авито» кировчанина на 45000 рублей
Омутнинец пытался купить запчасти на «Авито» у мошенника
Комментарии (1)
Гость_Ха | 10 декабря 2019, 21:18 #
А на фото Сидоров по телефону говорит. Так это Леху Сидорова развели, или он развел кого? Такм как он лох по жизни, то допускаю, что его развели.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ