Илья (Фарафонов) Прозоров заплатит избитому им кировчанину и суду 200 тысяч

16 декабря 2019, 14:35
Состоялось заседание суда по делу о нанесении телесных повреждений охраннику медучреждения печально известным кировским водителем-бесправником.
Илья (Фарафонов) Прозоров заплатит потерпевшему и суду 200 тысяч.
Илья (Фарафонов) Прозоров заплатит потерпевшему и суду 200 тысяч. Фото: vk.com

В одном из судебных участков Кирова состоялось заседание по уголовному делу Ильи Прозорова, более известного кировчанам под прежней фамилией Фарафонов - сына адвоката, известной в областном центре. Накануне молодой человек стал героем телесюжета на федеральном телеканале «Россия 24», где обсуждали его странную неподсудность: виновник смертельного ДТП на Комсомольской площади с тех пор уже 11 лет ездит на автомобилях по городу, даже ни разу в жизни не получив права. Штрафы ему привычны.

Однако до суда дело дошло совсем по другому факту: летом он повздорил с охранником офтальмологической клиники Александром Барминым и сломал ему ударом челюсть. Тот подал в суд, было возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Однако по ходу дела обвиняемый и потерпевший смогли договориться о мировом соглашении. Суд длился не долго, как сообщает источник редакции: Илья Прозоров обещал (либо уже отдал - источник уточняет) потерпевшему 150 тыс. рублей, а также подсудимому назначен штраф в 50 тыс рублей. Впрочем, судя по его образу жизни, для него это не столь серьёзное наказание.

Комментарии (3)
Гость_гость | 16 декабря 2019, 18:14 #
Пора бы соответствующим органам(пока федералы не начали проверять а это не за горами)проявить вменяемость по данному гражданину!
Гость_Коломбо | 23 декабря 2019, 10:13 #
Оставьте парня в покое. Пусть живет, как ему надо. А то журналисты постоянно следят за ним ради роликов в интернете, с просмотра которых тупо получают деньги в карман себе.
Globik Globik | 23 декабря 2019, 10:35 #
Реализовал челюсть занедорого.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала