В Кирове насмерть заездили лошадь

5 января 2020, 19:41 | Репортеръ
На главной площади Кирова умирает лошадь: животное заездили до смерти.

Как сообщили Newsler.ru очевидцы, на Театральной площади Кирова умирает лошадь. «Лошадь лежит под окнами ВятГУ. Она хрипит, еле дышит», - сообщили очевидцы. Видимо, владельцы животного решили «сорвать банк» во время новогодних каникул и заставляли лошадь катать желающих до последнего. Возможно, что животное заездили буквально до смерти, либо же лошадь чем-то болела. Но, несмотря на предполагаемую болезнь, животное все же вывели «на работу».

Отметим, что в последнее время в Кирове складывается нездоровая тенденция живодерства. Кировчане выбрасывают из окон кошек и собак, избивают и выбрасывают собак со щенками в мусорный контейнер, депутата Заксобрания Ягдарова, вероятно возомнившего себя «королем», обвиняют, что он без причины и ради удовольствия расстрелял чужих охотничьих собак. А теперь очередной жертвой «царей природы» стала ни в чем не повинная лошадь.

Умиравшую на Театралке лошадь спасли
Стало известно, что случилось с лошадью на Театралке
Источник: лошадь могла пострадать из-за голода и жажды
Комментарии (58)К последнему
Гость_дурак | 5 января 2020, 19:51 #
заворот кишок . лошатку жалко . нада щясть на владельцах желающих катать . до смерти
Гость_Ха | 5 января 2020, 19:54 #
Человек самое дикое животное, ты сможешь запрячь Путина чтоб катать до смерти, так этот говнюк будет рад, потому что создание иллюзии незаменимости и поддержит в нем иллюзии всех возможных заблуждений. Лошадь докатали и че, на колбасу сойдет, человек это то что ценнее всего
Гость_гость | 6 января 2020, 00:12 ответил Гость_Ха #
У вас, имбицилов, в любой ситуации виноват Путин
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ