Три человека попали под колеса авто и серьезно пострадали

13 января 2020, 10:33
В ГИБДД рассказали о сбитых за последние дни пешеходах.

Вечером 10 января в Омутнинске на улице Трудовых Резервов неизвестный водитель сбил 66-летнего мужчину. В результате пешеход получил серьезные травмы и попал в больницу.

В этот же день в Советском районе на 143-м километре автодороги Киров — Советск — Яранск еще один неизвестный водитель совершил наезд на 34-летнего мужчину. Последний был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Утром 11 января в Кирове на Октябрьском проспекте напротив дома №147а водитель автомобиля «Рено Меган» сбил 69-летнюю пенсионерку, которая шла по пешеходному переходу. В результате женщина попала в больницу с тяжелыми травмами.

Пенсионер на «Ниве» врезался в троллейбус
В Кирове сбили трех женщин и 9-летнего мальчика
В Кирове троллейбус застрял между двумя легковушками
Комментарии (2)
Гость_гость | 13 января 2020, 14:24 #
Подходя к дороге наши пешеходы совсем не смотрят по сторонам , в ушах наушники , на голову натянут капюшон. Им хоть засигналься все глухие. Хочется спросить они также будут переходить рельсы перед поездом. Уважаемые пешеходы на улице зима и машину сразу не остановить даже при скорости 20 км в час. Давайте будем думать друг о друге: нам не хочется из-за вас в тюрьму, вам я думаю тоже не хочется лежать в больнице или на к.....ще.
Гость_дурак | 13 января 2020, 21:04 #
а чо молчят шо это изза неубратых и непосыпаных писком дорог
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ