Кировчанин захотел продажной любви, но нарвался на мошенников

22 января 2020, 13:08 | Репортеръ
Жителя города Кирова дважды обманули при попытке заказа интимных услуг.
Кировчанин захотел продажной любви, но нарвался на мошенников

Очередной кировчанин стал жертвой дистанционных мошенников при попытке заказа интимных услуг. Как сообщили в УМВД по Кировской области, в полицию обратился мужчина, рассказав, что на прошлой неделе нашел в интернете сайт с предложением интимных услуг. Выбрав понравившуюся девушку, он позвонил по указанным номерам телефона и договорился о встрече. Собеседница попросила перечислить предоплату, что кировчанин и сделал, воспользовавшись терминалом.

После мужчина стал ждать приезда девушки. Вскоре она позвонила и сообщила о необходимости доплатить. Мужчина снова перечислил деньги на указанный счет. Еще через какое-то время позвонил мужчина и сообщил, что переводы не прошли и их необходимо повторить. Кировчанин выполнил и эту просьбу. Правда, никакой девушки мужчина так и не дождался.

Несколько дней спустя мужчине снова позвонили неизвестные и предложили вернуть деньги за неоказанные интимные услуги. Но для «активации счета» его нужно было пополнить. В общей сложности мужчина перевел 13 тыс. рублей. Не дождавшись ни девушки, ни возврата денег, кировчанин обратился в полицию.

В УМВД региона сообщили, что возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (мошенничество). Полицейские устанавливают личности злоумышленников и их местонахождение.

Женщина перевела лже-знакомому все свои деньги
Упавшее на остановку дерево едва не покалечило кировчан
В Кирове за двое суток случилось несколько кровавых поножовщин
Комментарии (8)К последнему
Гость_вит | 22 января 2020, 13:34 #
Для таких идиотов нужно наладить производство и продажу лавочек с дыркой. Всё одно болван, так что какая разница, тут хоть бесплатно и до пенсии будет долбить.
Гость_Георг | 22 января 2020, 13:56 #
Этот, "очередной кировчанин", родился не во времена запрета абортов, не?)
Гость_Обыватель | 22 января 2020, 17:37 #
Кировчанин (от слова кирять) - жертва аборта?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ