В Кирове четыре человека обварились кипятком при прорыве теплотрассы

26 января 2020, 12:07 | Нани Меребашвили
Вчера ночью в Кирове на улице Казанской произошел прорыв теплотрассы. В результате аварии пострадало несколько человек, одному из них потребовалась серьезная медицинская помощь.
В Кирове четыре человека обварились кипятком при прорыве теплотрассы
Фото: Валентина Болотова

Информация о пострадавших появилась в соцсетях: со слов очевидцев, несколько девушек вышли из ночного клуба и наступили в кипяток. Они стучали в рядом стоящие машины, но им никто не ответил. Девушки побежали, но успели обжечь ноги до колен.

Так, по информации минздрава Кировской области, в результате аварии на Казанской один человек был госпитализирован в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии с ожогами ног. Сейчас его состояние стабильное. Еще три человека также получили ожоги кипятком нижних конечностей, им была оказана амбулаторная помощь, отметили в региональном минздраве.

По информации администрации города, из-за прорыва теплотрассы подача тепла была прекращена в 32 домах. На данный момент все жилые дома уже получают отопление.

В Кирове горел госпиталь ветеранов
Пропавший 4 сентября кировчанин найден погибшим
В Кирове произошел пожар в кафе
Комментарии (21)К последнему
Гость_Замечательно | 26 января 2020, 12:24 #
Одни асфальтируют город по программе БКАД, другие следом разрывают его. Так и живём. Вместо того, чтобы инвестировать деньги в перекладку коммуникаций на пластиковые Rehau (вечные), занимаемся латанием дыр. Так и будем жить дальшеи кормить этих копачей из КТК, пока не посчитаем экономику.
Гость_1 | 26 января 2020, 13:43 #
в городе много лет действует экскаваторно-трубо-дорожно-асфальтовая околочиновничья мафия. Но аппетиты присосанных сволочей растут, прорывов будет больше.
Гость_Дед мопед | 26 января 2020, 23:01 #
Ишшо ливневку нада весде копать.щщастье то какое
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ