Прокуратура проведет проверку по коммунальной аварии на Казанской

27 января 2020, 10:29
На днях 68 многоквартирных домов остались без отопления и горячей воды из-за разрыва магистрального трубопровода на перекрестке Казанской и Спасской.
Прокуратура проведет проверку по коммунальной аварии на Казанской

Прокуратура Кировской области организовала проверку по факту коммунальной аварии на Казанской. Сотрудники надзорного органа проверят организации ЖКХ, в частности те, которые отвечают за данный участок, на соблюдение законодательных норм.

Напомним, 25 января в Кирове на перекрестке улиц Казанская и Спасская произошел разрыв магистрального трубопровода, в результате чего 68 домов остались без отопления и горячего водоснабжения. Сейчас подача ресурса по основному трубопроводу восстановлена, сообщили в прокуратуре.

Также на контроле надзорного органа находятся результаты доследственной проверки, которую проводят следователи по факту травмирования шести человек, один из которых был госпитализирован.

В Кирове горячая вода станет холодной: график отключений на июнь
Жителей Кирово-Чепецка оставят без горячей воды
Дома Кирово-Чепецка начали подключать к горячей воде
Комментарии (2)
Гость_Арчер | 27 января 2020, 12:50 #
Все хотят только жаловаться и проверять, работать никто не хочет.
Гость_андрей | 27 января 2020, 12:59 #
А ниче што полгода эту дыру на казанской типа ремонтировали и типа трубы меняли - и полгода все иза этого в пробках стояли. опять все с рук сойдет комунальщикам-давапйте еще тарифы повысим -они же каждую дырку с третьего раза тока латают
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ