Женщина, похитившая духи в кировском магазине, попала на видео

11 февраля 2020, 12:05
Сотрудники полиции просят кировчан помочь с розыском предполагаемой злоумышленницы.
Женщина, похитившая духи в кировском магазине, попала на видео

В Кирове проводится проверка по факту кражи двух флаконов духов стоимостью около 4 тыс. рублей. По информации УМВД РФ по Кировской области, 6 февраля около 17 часов в магазине по улице Лепсе, 77 неизвестная женщина похитила духи. Она попала на запись камеры видеонаблюдения.

Приметы предполагаемой преступницы: на 20-25 лет, худощавое телосложение, рост 165-170 см. Была одета в темно-синюю куртку длиной ниже пояса с высоким воротником без капюшона, синюю вязаную шапку с вытянутым верхом, черные джинсы, черные сапоги. С собой у нее была синяя дамская сумка на тонком ремешке.

Если вы что-нибудь знаете об этой женщине, позвоните в полицию по телефонам: 8-953-694-87-59, 64-43-20 или 02 (102 - с мобильного).

Кировчанин, расплатившийся в магазине чужой картой, попал на камеры видеонаблюдения
В Кировской области выбрали лучшего сотрудника патрульно-постовой службы
Полицейский из Советска поборется за звание «Народного участкового» России
Комментарии (17)К последнему
Гость_Ха | 11 февраля 2020, 13:07 #
Сколько Ск готов заплатить? Я даже за сумму в десять раз превышающюю украденное не стану сотрудничать, ибо вас гандонов власти слишком много на количество нарушителей, а во вторых фашизм и рождается когда антифашистов типа "Сети" сажают на огромные сроки за сопротивление, да не просто сажают а еще и под пытками выбивают необходимые власти признание. Хорошо когда маленькая девочка самокатом отфигачила половые органы росгвардецу, это прекрасно, а когда несколько ублюдков мучают одного в наручниках током и разннобразными пытками и потом дают почти пожизненное.
Гость_Ха | 11 февраля 2020, 13:07 #
Господа дегенераты из внутренних органов гнилого государства , которые потом имеют возможность официально устроится на работу в охранные агентства, вы не нужны никому из обычных граждан и даже никому из современного бизнеса вы варитесь в своей ублюдочной каше внешних и внутренних врагов, но враги народа это вы все менты росгвардейцы, полицаи следаки прокруры и фсбнята, и вас на 150 мильонов очень мало, но стоит кому то одному с хорошими связями на западе просто пострадать, и огромное количество ублюдков полетят пенсии и привелегии,
Гость_бред | 11 февраля 2020, 13:10 ответил Гость_Ха #
это хто такой - с хорошими связями на западе ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ