Трое жителей Чепецка организовали свой Лас-Вегас

12 февраля 2020, 12:43 | Репортеръ
Проведение азартных игр проходило в нежилом помещении Кирово-Чепецка.
Трое жителей Чепецка организовали свой Лас-Вегас

Следственный комитет по Кировской области возбудил уголовное дело в отношении трех жителей Кирово-Чепецка по факту незаконной организации и проведения азартных игр (ч.2 ст.171.2 УК РФ).

По версии следствия, с ноября 2019 года по 10 февраля 2020 года мужчина и две девушки с корыстными целями получения материальной выгоды, действуя незаконно и по предварительному сговору, проводили азартные игры на персональных компьютерах с использованием сети интернет в нежилом помещении, расположенном в одном из домов по ул. Красноармейской города Кирово-Чепецка.

Как сообщили в кировском следкоме, 10 февраля при оперативном сопровождении сотрудников УМВД по Кировской области в этом помещении был проведен осмотр места происшествия. Из помещения изъято игорное оборудование, в том числе 8 игровых компьютеров, компьютер администратора заведения, оборудование для подключения и выхода в сеть интернет, деньги, а также документы, имеющие значение для расследования этого уголовного дела. В настоящее время проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Напомним, в начале февраля текущего года в Омутнинске было задержано пять человек за незаконную организацию и проведение азартных игр. Азартные игры с использованием интернета в помещении бывшего кафе, расположенного на автодороге Киров — Омутнинск — Пермь, а также в нежилом помещении в Омутнинске на улице 30-летия Победы.

650 домов остались без холодной воды из-за аварии в Кирово-Чепецке
Сняла порчу и золотые серьги: в Кирове «медработница» обманула пенсионерку
Кировская предпринимательница облапошила ЦЗН на 1,3 млн рублей
Комментарии (1)
Гость_соленые яица | 12 февраля 2020, 14:51 #
к успеху шли...
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала