Пьяный пенсионер выстрелил дочери в живот и попытался застрелить жену

18 марта 2020, 13:56
Завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Богородского района. Мужчину обвиняют в покушении на убийство двух лиц.

Днем 6 сентября прошлого года 72-летний житель поселка Богородское напился и поссорился с женой и дочерью. В какой-то момент мужчина схватил ружье и выстрелил в живот 47-летней дочери. Последняя смогла выбежать из квартиры. После этого пенсионер попытался выстрелить в 68-летнюю жену и нанес ей несколько ударов. Супруга оказала активное сопротивление, выхватила ружье и выбежала из дома. Мужчина погнался за женой, однако на улице его уже поджидали полицейские.

В результате дочь была госпитализирована с огнестрельным ранением. Благодаря своевременно оказанной медпомощи она осталась жива.

Комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что пенсионер страдает хроническим психическим расстройством. Его признали невменяемым.

На днях уголовное дело было направлено в суд, сообщает СУ Следственного комитета России по Кировской области. Отметим, что прокурор Богородского района настаивает на применении в отношении пенсионера принудительной меры медицинского характера.

Житель Вахрушей изрезал знакомую ножами из-за замечания
Мужчине на два года ограничили свободу за убийство соперника
Мужчина сжег двух человек, чтобы скрыть кражу
Комментарии (1)
Гость_бред | 18 марта 2020, 15:05 #
откуда там полицейские быстренько нарисовались ?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ