Дело парка Победы: следком подтвердил предъявление нового обвинения Яфаркину

18 марта 2020, 17:03 | Репортеръ
Следственный комитет по Кировской области официально подтвердил предъявления обвинения по делу парка Победы.
Кировский предприниматель Леонид Яфаркин.
Кировский предприниматель Леонид Яфаркин.

Напомним, вчера, 17 марта, Newsler.ru со ссылкой на источник в силовых структурах, писал, что Леониду Яфаркину снова предъявлено обвинение по делу парка Победы. Сегодня, 18 марта, в Следственном комитете по Кировской области нам официально подтвердили эту информацию. Леониду Яфаркину предъявлено бвинение по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере по предварительному сговору лиц).

Также в отношении Яфаркина должны были избрать меру пресечения. Но, как рассказали в кировском следкоме, мера пресечения еще не избрана.

Яфаркин хочет отсудить у горадминистрации Кирова деньги
Яфаркин будет сидеть в омутнинской колонии?
Появились подробности приговора Леониду Яфаркину
Комментарии (3)
Гость_не юрист | 18 марта 2020, 19:48 #
тем временем. Сегодня на Московской бирже курс доллара приблизился к 80 рублям Евро, открывший торги у 84 рублей, превысил отметку 87 рублей. Рынок акций к вечеру достиг пика дневного падения и начал сокращать потери.. Нефть дешевеет на рынках Стоимость барреля Brent снизилась сегодня ниже 27 долларов – впервые с 2003 года. На этом фоне на Московской бирже наблюдается обвал основных индексов.
Гость_Гость | 18 марта 2020, 21:32 #
Очередной фейк от последователей нацистов Васильева-Белых-Быкова и Шульгина . Никакого уголовного дела в отношении Яфаркина нет и не будет , кроме "домогательства" его к Селянину , в связи с его нетрадиционной ориентацией . В отношении Правительства Кировской области возбуждено уголовное дело по символам Победы - оскверненные нацистами Кировской области . Яфаркин доказывает, что Булатова он "арендовал" для защиты от фашистов Путина в пользу НАРОДА . Если подтвердится , что Путин и есть тот фашист то только тогда Я. МОГУТ привлечь . Но это будет иметь последствия для новой Победы над фашизмом Селянина и его кукловодов
Гость_жорик | 18 марта 2020, 23:22 #
Вор должен сидеть в тюрьме. Не важно по какой статье. Главное - чтобы сидел и долго.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ