Пенсионерка «подарила» цыганке 93 тыс. рублей

25 марта 2020, 13:18
78-летняя жительница Омутнинска потеряла свои сбережения, поверив цыганке.
Пенсионерка «подарила» цыганке 93 тыс. рублей

Недавно пенсионерка из Омутнинска обратилась в полицию, заявив, что у нее похитили деньги. По словам женщины, незадолго до этого к ней пришла цыганка, которая заявила о наличии порчи и предложила снять ее необычным способом: пронести сбережения горожанки через 13 перекрестков. Пенсионерка согласилась на эти странные условия и отдала цыганке 93 тыс. рублей, однако та ушла с деньгами и не вернулась.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД России по Кировской области. Полицейские нашли предполагаемую преступницу: ей оказалась 70-летняя жительница Вятскополянского района. Женщину задержали, в совершении преступления она созналась. Похищенные деньги были изъяты.

Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В ближайшее время деньги вернут потерпевшей.

Вскоре после Дня Победы в Арбаже ограбили ветерана
В Кирове задержали юношу, который подделывал деньги
Мужчина пытался подкупить энергетика, чтобы ему не отключали свет
Комментарии (1)
Гость_Павел Валенчук | 25 марта 2020, 13:25 #
Любили мы втроём ходить в баню. Я, мой папа и Кобзон. Кобзон с папой часто уединялись в парной. Строго настрого рекомендовали мне находиться в предбаннике и не заходить к ним. Кобзон там смеялся. Папа позже сбрил усы. Спрашиваю у него, зачем сбрил свои лобковые волосы под носом. А он пояснил, что Кобзону щёкотно.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ