Добавили «скорости»: с поезда сняли любовников-наркоманов

18 мая 2020, 10:40 | Репортеръ
В Кировском линейном отделе МВД России на транспорте рассказали, что в поезде молодые люди вели себя неадекватно, также у них были найдены наркотики в виде белого порошка.
Добавили «скорости»: с поезда сняли любовников-наркоманов

Так, по данным Кировского Кировский ЛО МВД России на транспорте, 36-летний мужчина из Владимирской области и его спутница — 30-летняя жительница Нижнего Новгорода — были пойманы в поезде «Санкт-Петербург — Челябинск». В вагоне любовники вели себя неадекватно, из-за чего парочку пришлось снять с поезда и доставить в дежурную часть транспортной полиции.

Однако во время досмотра в вещах мужчины нашли три неизвестных свертка, полимерные пакеты и пластиковую колбу с белым порошком. По итогу экспертиза подтвердила, что молодые люди везли с собой синтетический наркотик «скорость». В общей сложности у горе-путешественников изъяли 0,8 г этого вещества.

В конечном счете на молодых людей возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ — незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества. По закону за такое преступление может грозить до 3 лет лишения свободы.

Кировчанин вырастил у себя в квартире 9 кустов марихуаны
Арбажская пенсионерка растила почти 190 кустов мака
В Кирове с поезда сняли наркомана с полными карманами «соли»
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ