Налетчик с серпом избил и ограбил 91-летнего пенсионера

23 мая 2020, 09:29 | Репортеръ
43-летний житель Кирово-Чепецка пришел в квартиру пенсионера, стал просить деньги, бить мужчину по лицу и угрожать серпом. Преступника задержали.
Налетчик с серпом избил и ограбил 91-летнего пенсионера

Накануне полицейские получили информацию о том, что пенсионер из Кирово-Чепецка стал жертвой преступления. Сначала сообщалось, что, возможно, пожилого человека ограбили в День Победы – 9 Мая. Однако потом, когда пенсионера нашли, он сообщил, что в полицию обращаться не стал, но инцидент действительно был – он случился 11 мая. В этот день к нему в квартиру пришел некий мужчина и стал выпрашивать деньги, но услышал отрицательный ответ. В какой-то момент налетчик ударил пенсионера по лицу, в потом схватил серп и стал им угрожать. Тогда чепчанин решил не рисковать и отдал налетчику деньги.

По итогу личность грабителя установили. Им оказался ранее судимый 43-летний житель Кирово-Чепецка, отметили в УМВД России по Кировской области.  Какое-то время преступник скрывался от полиции, и его даже объявили в розыск. Однако вскоре рецидивиста все-таки поймали по ориентировкам. На период проведения следствия мужчина будет находиться под стражей.

Аренда квартиры на сутки с девушками закончилась поножовщиной
Кировчанка обманула подругу и оставила ее без жилья
Пьяный житель Нолинска два месяца избивал пасынка
Комментарии (2)
Vladimir Kubov | 24 мая 2020, 08:01 #
Чмо чепецкое..с серпом.
Гость_Обывака-обнуляка | 24 мая 2020, 08:04 #
Чиловеку жрать нечега, а пенсюк ни обеднеет
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ