По травме женщины у цирка возбудили уголовное дело?

5 июня 2020, 16:24
Напомним, 17 марта этого года в районе цирка подскользнулась, упала и получила травму жительница Кирова. Сейчас она судится с чиновниками, пытаясь добиться компенсации причиненного вреда. Женщина до сих пор передвигается на костылях.
По травме женщины у цирка возбудили уголовное дело?
Фото: Ярослав Михайлов

Юрист Ярослав Михайлов рассказал, что по факту травмирования кировчанки 17 марта 2020 года из-за гололеда у цирка Следственный комитет якобы мог возбудить уголовное дело по статье 238 УК РФ. «Нас вызывают на допрос», — сообщил он. Эту же информацию нам подтвердили и потерпевшие, сославшись на следствие. В самом Следкоме, впрочем, информацию о наличии дела опровергли.

Фото: Ярослав Михайлов
Пьяный бывший зек регулярно избивал свою 16-летнюю подругу
Кировчанка украла коньяк с витрины и побежала навстречу уголовной статье
В Кирове ищут хромого поджигателя автомобилей
Комментарии (4)К последнему
Гость_Гость | 5 июня 2020, 17:44 #
Очень интересно работает СК. По факту смерти мужчины на Октябрьском проспекте отказали в возбуждении дела, а тут по факту травмы - только в путь. Вот такое избирательное отношение. Все зависит от субъектного состава.
Гость_Как нехорошо | 5 июня 2020, 17:48 #
Вциоке ухлапывать вноль ни учили. С 200-го спросу нет, пакозания ни даст, как шол, каку пал
Гость_СК | 5 июня 2020, 18:02 #
Уголовное дело по факту смерти мужчины на Октябрьском проспекте соединено с уголовным делом по факту травмирования ребёнка 25 декабря 2020 года , проводится предварительное следствие. В настоящее время лицо, совершившее преступление установлено, находится в Москве , из за ограничительных мероприятий допросить его не представляется возможным, дело приостановлено в связи с пандемией, до ее окончания. По возобновлении уголовного дела виновному будет предъявлено обвинение . Уголовное дело не прекращалось.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала