В Кировской области будут судить депутата, застрелившего двух собак

9 июня 2020, 10:10
Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении одного из депутатов Заксобрания по пункту «д» части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).
В Кировской области будут судить депутата, застрелившего двух собак

По версии следствия, 29 декабря прошлого года в Зуевском районе депутат Законодательного собрания области и гендиректор крупного сельхозпредприятия Вячеслав Ягдаров «из хулиганских побуждений» застрелил из ружья двух собак, принадлежащих местному жителю. После проверки в отношении него было возбуждено уголовное дело.

Депутату избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает СУ СК России по Кировской области. Недавно уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Кировской области обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, накануне прокурор внес представление Ягдарову о ликвидации несанкционированной свалки. Его подозревают загрязнении полей и водоемов отходами животноводческого производства и строительным мусором.

В Слободском хозяин далматинца заставил его загрызть маленького пса
Умиравшую на Театралке лошадь спасли
Стало известно, что случилось с лошадью на Театралке
Комментарии (6)К последнему
Гость_Неустановленный единоросс | 9 июня 2020, 10:27 #
Наш он
Гость_васятка | 9 июня 2020, 10:41 #
Дожили с этими путиноидами до того, что уже занятие сельским хозяйством стало загрязнением окружающей среды. Дальше уже некуда, тушите свет. Пусть остатки полей зарастают лесом.
Гость_Егор | 9 июня 2020, 11:24 #
Разговор идет о свалке отходов. Васятка любит овощи с отходами?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ