Взрыв газа в пятиэтажке в Кирове: пострадали люди

2 июля 2020, 21:37
Вечером, 2 июля, в жилом доме в Кирове произошел «хлопок» газовоздушной смеси, сообщает правительство Кировской области. Пострадали люди и несколько квартир.
Хлопок газовоздушной смеси - так назвали власти Кировской области инцидент в жилом доме, после которого весь подъезд эвакуировали. В числе пострадавших - двое кировчан. Их травмы и состояние власти региона не уточняют.
Хлопок газовоздушной смеси - так назвали власти Кировской области инцидент в жилом доме, после которого весь подъезд эвакуировали. В числе пострадавших - двое кировчан. Их травмы и состояние власти региона не уточняют. Фото: Правительство Кировской области

2 июля в 17.15 в Кирове на ул. Орджоникидзе, 6 в квартире на 5 этаже произошел «хлопок» газовоздушной смеси, сообщает правительство Кировской области. Последствия «хлопка» ликвидировали 10 единиц техники и 30 человек. В числе пострадавших — два жителя дома. Какие именно получили травмы кировчане власти региона не разглашают.

Помимо этого, авария нанесла ущерб нескольким квартирам на 4 и 5 этажах 4 подъезда. Жители эвакуированы. По данным региональных властей, после обследования подъезда, где произошел инцидент с газом, специальная комиссия приняла решение, что жителям всего подъезда не стоит возвращаться в свои квартиры. Им предложили разместиться на ночь в гостинице. Это предложение приняли не все: часть жильцов подъезда будет ночевать у родных.

Комментарии (8)К последнему
Гость_Плавали знаем | 2 июля 2020, 22:13 #
Горят дегенераты ну и пусть зато чище воздух и так хорошенько пахнет крематорием)))
Гость_Плавали знаем | 2 июля 2020, 22:13 #
Даешь крематорий по всей вятской дегенерации.
Гость_Ха | 2 июля 2020, 22:26 #
Счас прибежит конченый сказочный дебил мусор Агаев Аха- геев, и заставит извенятся перед чмо кирова, сам чмо потому что постоянно обиженный, так и других просто за чувство юмора заставит извенятся , не надо, конченные сказочные дибилы должны жить с этим идиотизмом всю свою дебильную жизнь
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала