Женщина потеряла больше 33 тыс. рублей, пытаясь купить шпица

3 июля 2020, 11:00
Жительница Кирово-Чепецка попалась в ловушку дистанционного мошенника.
Женщина потеряла больше 33 тыс. рублей, пытаясь купить шпица

Недавно 41-летняя чепчанка обратилась в полицию, заявив, что с ее карты списалось более 33 тыс. рублей. По словам женщины, незадолго до этого она нашла в интернете объявление о продаже шпица. Собака ей понравилась, горожанка написала продавцу. Тот прислал ссылку и попросил перейти по ней, чтобы перечислить аванс за шпица. Но когда женщина ввела на сайте данные своей карты, с нее списались все деньги. Продавец же перестал выходить на связь.

По факту кражи денег было возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Кировской области. Сейчас сотрудники полиции разыскивают преступника.

Напомним, что на днях еще одна жительница Кирово-Чепецка потеряла 19 тыс. рублей, пытаясь купить щенка французского бульдога.

Кировчанка потеряла 400 тыс. рублей, пытаясь продать автомобиль
Кировчанка потеряла 20 тысяч при покупке мотора для лодки
Более 5 млн рублей похитили мошенники у доверчивых кировчан за неделю
Комментарии (1)
Гость_авс | 3 июля 2020, 12:59 #
Этих уже и не жалко,кто переходит по неизвестным ссылкам,сообщает коды,свс-коды... Но доходит до смешного. Продаю товар.Все договорились.С доставкой. -Вы оплачиваете дорогу,я привожу товар.Рассчитываемся. -Нет.А вдруг вы обманете? -Ну тогда приезжайте сами,при передаче расчет -Нет.А вдруг вы обманете? Я приеду,а товара нет? -Ты зачем звонишь?????????
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ