В Зуевке завершены аварийно-спасательные работы на месте рухнувшей стройки

6 июля 2020, 07:49
Долее трех погибших на месте рухнувших вчера перекрытий строящегося ТЦ в Зуевке не обнаружили.

В Зуевке завершены спасательные работы на месте вчерашней трагедии, унесшей жизни трех человек. Они работали на строительстве торгового центра на ул. Свердлова, и вчера около 11 часов дня на них рухнули бетонные перекрытия площадью 250 кв. метров. Одного рабочего удалось вытащить из-под завалов живым и госпитализировать в Киров, но его товарищам не повезло.

В кировском ГУ МЧС уточнили, что на месте происшествия работала его уперативная группа и 21 сотрудник МЧС из местной ПЧ-23 и СПСЧ Кирова. В Следственном комитете расследуется уголовное дело по ст. 216 УК РФ, находится под контролем областной прокуратуры. В офисе кмпании-застройщика проведены обыск и изъятие документов.

Комментарии (6)К последнему
Гость_Дурь | 6 июля 2020, 11:47 #
Долее трех погибших на месте рухнувших вчера перекрытий строящегося ТЦ в Зуевке не обнаружили. Вы не проснулись? Как читать ваши заголовки с ошибками?
Гость_Кактус | 6 июля 2020, 11:55 #
НЕ читай! ))))))))))))))))
Гость_гость | 6 июля 2020, 14:41 #
Сейчас вот 25-метровый бассейн в Зуевке планирую строить. В полуразрушенном трехэтажном здании, которое выкупили у муниципалитета? – Рядом. То здание я сейчас восстанавливаю. Хочу сделать из него большой спорткомплекс с фитнес-клубом, а рядом построить полноценный бассейн. Статья из "бизнес новостей" А как по другому?Анатолий Владимирович Лесков— из таких. Еще он боец. Если уверен в своей правоте — пойдет до конца. Он из тех, про которых говорят: человек с внутренним стержнем.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала