Журналиста из Кирова задержали на одиночном пикете у ФСБ

8 июля 2020, 19:12 | Репортеръ
Кировский журналист Юрий Литвиненко был задержан в Москве возле здания ФСБ на Лубянке.
Журналиста из Кирова задержали на одиночном пикете у ФСБ

В Москве возле здания ФСБ России был задержан журналист из Кирова Юрий Литвиненко, который вышел на одиночный пикет. Как сообщают СМИ, Литвиненко пикетировал в поддержку задержанного советника «Роскосмоса» Ивана Сафронова, который ранее был задержан по подозрению в госизмене.

Кировский жкрналист при проведении одиночного пикета держал в руках табличку «Кто тут изменник?»

Отметим, что сейчас Литвиненко редактирует сайт «Ведомостей». До этого он работал в одном из изданий города Кирова, а после переехал в столицу.

Комментарии (37)К последнему
Гость_Ха | 8 июля 2020, 19:20 #
Изменника родинки задержали за пикет изменника родинки, смешно, главное, то что еще 10 лет назад за измену могли бы посадить отца изменника родинки, а лять главного идиота роскосмоса чьим советником являлся отец и сын , то бишь Рогозин, совсем не при чем, он говорящий членовредитель и националист по духу)
Vladimir Kubov | 8 июля 2020, 19:46 #
Не плохо Юрок денежки отрабатывает,но богатым не успеет стать.
Гость_не юрист | 8 июля 2020, 19:58 #
Стадо ё.ное: По его словам, в деле есть семь томов, «прошитых и пронумерованных, с корками», а события дела охватывают восемь лет — за Сафроновым следили «очень долго», с 2012 года. Тогда журналист и был якобы завербован, добавил Павлов. Он также отметил, что в 2017 году, по версии следствия, Сафронов передал секретные сведения о военном сотрудничестве России со странами Ближнего Востока./с/ https://m.gazeta.ru/politics/2020/07/08_a_13144819.shtml
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ