В Юрьянском районе молния спалила жилой дом

27 июля 2020, 08:30
О пожарах в Кировской области ха минувшие выходные рассказали в ГУ МЧС.
В юрьянской деревне произошел пожар из-за грозы.
В юрьянской деревне произошел пожар из-за грозы.

За прошедшие выходные дни на территории Кировской области зарегистрировано семь пожаров, погибших и травмированных нет. Вчера вечером, около половины седьмого, в Юрьянском районе прошла гроза. Предположительно, молния ударила в крышу частного деревянного жилого дома в деревне Тиминцы. Он сгорел практически полностью: кровля, перекрытия, обгорели стены изнутри и снаружи, имущество.

 

В тот же день около 11 часов утра в Малмыже на ул. Солуянова проводили сварочные работы и, вероятно, нарушили правила пожарной безопасности. В результате случайно подожгли припаркованный автомобиль ВАЗ-2112 2006 года выпуска, у него обгорел моторный отсек, панель приборов и обшивка салона на площади 0,2 кв. метра.

А в субботу днем на ул. Коллективной в Кирове произошел пожар в хозпостройках - вероятно, из-за неисправности печи. Обгорели межэтажное перекрытие, обрешетка кровли, стены мансардного этажа по всей площади, закоптились стены изнутри по всей площади. Предполагаемая причина - неисправность отопительной печи.

В Кировской области загорелся зерноуборочный комбайн
Судебный пристав спас из пожара женщину и трех детей
В Лальске и Кирово-Чепецке в пожарах погибли четыре человека
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ