За день в Кировской области опрокинулись три автомобиля

27 июля 2020, 11:09
В ГИБДД рассказали об авариях, зарегистрированных за последние три дня.
ДТП в Кирово-Чепецком районе.
ДТП в Кирово-Чепецком районе. Фото: ГИБДД по Кировской области

В минувшую пятницу, 24 июля, в нашем регионе опрокинулись сразу три автомобиля. Первая авария произошла утром в Кирово-Чепецком районе на 28-м километре автодороги Киров — Советск — Яранск. Там автомобиль «БМВ» столкнулся с попутным, едущим впереди и поворачивающим налево автомобилем «Хендай Матрикс». После столкновения «БМВ» съехал в кювет и опрокинулся. Известно, что за рулем первой машины находился 45-летний мужчина, второй управлял 46-летний водитель. В результате аварии пострадали четыре пассажира «БМВ» — женщины 43 и 47 лет, 19-летняя девушка и 12-летний мальчик. Они получили травмы разной степени тяжести.

Днем в Вятскополянском районе на 12-м километре автодороги Сосновка — Усть-Люга — Кизнер съехал в кювет и опрокинулся автомобиль «Пежо 207» под управлением 25-летней женщины. В результате она получила травмы (не госпитализирована).

Фото: ГИБДД по Кировской области

Вечером 24 июля в Кирове на улице Дзержинского врезался в дорожное ограждение и опрокинулся автомобиль «Вольво», за рулем которого находился 37-летний мужчина. В результате водитель пострадал (не госпитализирован).

В октябре в Кировской области произошло шесть ДТП с животными
Кировчанка влетела под автовоз на трассе в Татарстане
На Дзержинского в ДТП пострадали четыре человека
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ