В результате пожара пострадали молодой человек и девушка

3 августа 2020, 10:28
В ГУ МЧС России по Кировской области рассказали о пожарах, зарегистрированных за последние дни. Всего их было 11, обошлось без погибших, пострадали два человека.
В результате пожара пострадали молодой человек и девушка

Ночью 1 августа в Оричах на улице Южная загорелся двухквартирный жилой дом. В результате обгорела мебель в комнате одной из квартир. 22-летний хозяин и его гостья были госпитализированы с ожогами в Центральную районную больницу. Напомним, ранее в УМВД сообщили, что виновником пожара стал 34-летний гость пострадавших, который облил пострадавших бензином и поджег. Сейчас он находится в розыске за совершение тяжкого преступления.

Ранее мы писали о пожаре в Кирове на улице Орловская, который произошел также в субботу ночью. Там загорелся жилой многоквартирный дом. В результате сгорели крыша и межэтажные перекрытия, обгорели стены, пострадали припаркованные рядом с домом автомобили: у Porsche оплавились задние фары, у Volkswagen Transporter — боковые зеркала, у УАЗ Patriot — задние фары и номерная рамка.

Еще один пожар произошел ночью в воскресенье в деревне Березник Куменского района. Там загорелась баня. В результате сгорела крыша и предбанник, обгорели стены, имущество. Предполагаемая причина — короткое замыкание электропроводки.

В Кировской области загорелся зерноуборочный комбайн
Судебный пристав спас из пожара женщину и трех детей
В Лальске и Кирово-Чепецке в пожарах погибли четыре человека
Комментарии (0)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ