Источник: на полигоне ТБО в Осинцах искалечило рабочего

6 августа 2020, 12:50 | Репортеръ
На мусорном полигоне в Слободском районе якобы серьезно пострадал мужчина, работавший там первый день.
Полигон в Осинцах.
Полигон в Осинцах.

Источник сообщил редакции Newsler.ru, что 39-летний Евгений К. из пгт. Вахруши работал на полигоне в Осинцах первый день. После того, как его якобы затянуло в пресс, его госпитализировали с серьезными травмами, однако шансов на спасение сейчас остается мало. О несчастном случае знает весь дом, где живет пострадавший.

Глава Вахрушевского поселения Михаил Ефремов ответил нашему журналисту, что якобы не располагает информацией о случившемся, поскольку полигон находится не на территории поселения. В минздраве об этом случае тоже ничего не смогли пояснить, в правительстве области ответили, будто такой пострадавший в Центр травматологии не поступал. До руководства предприятия «Центральный полигон» для уточнения информации пока дозвониться не удалось.

Дом, где живет пострадавший рабочий.
Дом, где живет пострадавший рабочий.

Однако информацию частично подтвердила сестра пострадавшего Наталья. Она рассказала, что сейчас ее брат находится реанимации: «Он при работе на полигоне попал под рулон пленки, и его передавило. Состояние тяжёлое, сейчас он находиться в реанимации. У него множественные переломы ребер, грудины, таза, лицевых костей, ноги». Сестра пояснила, что пока она не в курсе, как такое могло произойти. «Звонила участковому, он сам ничего сказать не может. Будем обращаться в суд, в трудовую инспекцию тоже, чтобы они все проверили», - сказала она.

650 домов остались без холодной воды из-за аварии в Кирово-Чепецке
Сняла порчу и золотые серьги: в Кирове «медработница» обманула пенсионерку
Кировская предпринимательница облапошила ЦЗН на 1,3 млн рублей
Комментарии (2)
Гость_Чупакабра | 6 августа 2020, 13:26 #
Все руководство отменные писькуны. Каждый от себя отгребает.
Гость_гость | 6 августа 2020, 13:46 #
Там везде подрядные организации на все виды работ. Центральный полигон должны полностью сменить подрядчиков. А то еще кого-нибудь куда-нибудь случайно закатают. Хорошавцева, например
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ