Доронин о пьяном сыне за рулем: «Моя вина в том, что произошло, все-таки была...»

18 августа 2020, 10:37
Как мы писали ранее, в минувшее воскресенье сына экс-депутата Госдумы Сергея Доронина Тимура поймали пьяным за рулем.
Фото: wikimedia.org

Сергей Доронин прокомментировал случившееся с сыном следующим образом: «Перед законом все должны быть равны, а такого, что кто-то ровнее — быть не должно. Да, наверное, я бы мог попытаться замять эту ситуацию, но будет ли из этого толк и принесет ли это пользу нарушителю? Уверен, что нет. Каждый взрослый человек сам должен отвечать за свои поступки, нести ответственность, осознавать степень их опасности и последствий. Моя позиция всегда в этом вопросе была принципиальной: к такого рода правонарушениям нужно относится со всей строгостью, ведь машина является источником повышенной опасности. И такие правонарушения должны жестко пресекаться, а нарушителей нужно наказывать по всей строгости закона».

Политик также добавил, что чувствует и свою вину в произошедшем, точнее в том, что уделял слишком мало времени и внимания семье: «Говорят, все мы родом из детства, и, наверное, будет неправильно, сейчас устраниться и сказать, что это только его вина. Я уже неоднократно говорил, в СМИ в том числе, что в годы, когда сын был маленьким, я проводил на работе по 16-20 часов в сутки, у меня годами не было выходных и отпусков. Я мало виделся с семьей, потому что все мое время уходило на зарабатывание денег, создание и развитие бизнеса. И я не думаю, что для моей семьи это прошло бесследно. Но, к сожалению, есть какие-то вещи, которые ты понимаешь и осознаешь только спустя многие годы. И я уверен, что моя вина в том, что произошло, все-таки была, пусть и много лет назад».

Напомним, утром 16 августа в Кирове на Октябрьском проспекте сотрудники ДПС после долгой погони остановили автомобиль 23-летнего парня, который оказался сыном экс-депутата Госдумы. Экспертиза показала, что молодой человек был пьян. Помимо этого, он нарушил несколько правил дорожного движения.

Читайте по теме Пьяные водители
В Ленинском районе проведут отлов пьяных водителей
В субботу автоинспекторы устроят кировским водителям «сплошные проверки»
Сын экс-депутата Госдумы извинился за пьяную езду
Комментарии (21)К последнему
Гость_Кировчанин | 18 августа 2020, 11:04 #
Заслуживает уважения высказывание ,достойный человек.
Гость_Гость | 18 августа 2020, 13:07 #
Достойный человек вернул бы долги, а не стал банкротиться
Гость_Гость | 18 августа 2020, 16:52 ответил Гость_Гость #
Уж лучше иметь сына, задержанного пьяным за рулем, чем сына с силиконовыми губами и внешностью три-два-раза. Ну, вы понимаете, о ком я))))))
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ