Кировчанин убедил полицейских поваляться с ним на земле и надеть наручники

13 октября 2020, 11:46
На телеграм-канале рассказали о необычном задержании кировчанина сотрудниками ДПС.
Кировчанин убедил полицейских поваляться с ним на земле и надеть наручники
Фото: BAZA

На известном телеграм-канале BAZA опубликовали видео из Кировской области, на котором запечатлены разборки сотрудников ДПС с, видимо, сильно пьяным 22-летним Александром. Как утверждает автор поста, полицейские оформляли на дороге рядовое ДТП, а молодой человек пил в доме по соседству. Заметив «движуху» на улице, он спустился из квартиры и навязался на общение с сотрудниками полиции.

Те просили оставить их в покое, в результате сотрудник ДПС попытался усадить молодого человека в автомобиль для поездки в отдел, но оба упали. Впрочем, Александр все равно поделился с ними мнением, типа «Нет, ну вы слабенькие полицейские», «Если честно, ваши наручники – херня» или «Я одно могу сказать точно: меня отпустят, а вас – (кто) знает».

Комментарии (5)К последнему
Гость_Вайт ливз мэттэр | 13 октября 2020, 12:45 #
Белые полицейские бесчинствуют против синего населения
Гость_для ясности | 14 октября 2020, 17:29 #
да было это уже. на разгоне в москве. где мент (понт) пи з ся сам и сломал себе, в районе кисти. тупой нетренированный, не отработана элементарная страховка при падении - лох, выставил навстречу падения прямую руку, а судили того, кого он пи л. что за бред? прекрасно видно инициатора падения - прием! без постраховки. с падением. пусть радуется полицай, что парень башку себе не стряс. или все-таки стряс, но по пьяни не почувствовал сразу, а сейчас отмазка?
Гость_для ясности | 14 октября 2020, 17:31 #
вот если парня за это осудят, то фамилия этого полицая всплывет. стыдно не будет?
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ