Шульгину избрали меру пресечения

28 октября 2020, 17:48 | Репортеръ
Сегодня, 28 октября, бывшему главе администрации города Кирова Илье Шульгину избрали меру пресечения: ему запретили определенные действия.
Бывший глава администрации города Кирова Илья Шульгин.
Бывший глава администрации города Кирова Илья Шульгин.

Сегодня, 28 октября, Первомайский суд города Кирова избрал меру пресечения в отношении бывшего сити-менеджера города Кирова Ильи Шульгина.

Как сообщили в Следственном комитете РФ по Кировской области, Илья Шульгин был допрошен в качестве подозреваемого, ему предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями. Мерой пресечения для Шульгина избран запрет на определенные действия.

Отметим, запрет на совершение определенных действий может включать в себя следующие запреты: выходить в определенные периоды времени за пределы жилого помещения, в котором он проживает в качестве собственника, нанимателя либо на иных законных основаниях; находиться в определенных местах, а также ближе установленного расстояния до определенных объектов, посещать определенные мероприятия и участвовать в них; общаться с определенными лицами; отправлять и получать почтово-телеграфные отправления; использовать средства связи и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет».

В отношении второго фигуранта уголовного дела, возбужденного по ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), Алексея Ишутинова мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Читайте по теме Дело Ильи Шульгина
Куда направился Шульгин под санкцией
Закупленные при Шульгине камеры демонтируют в качестве улик
Черкасов о деле Шульгина: «Задержание неожиданностью не стало»
Комментарии (19)К последнему
Гость_Антон | 28 октября 2020, 18:23 #
Ну дом от железно у него есть, рядом с губером. Там потусуется пока...
Гость_гость | 29 октября 2020, 12:17 #
Есть одно ограничение, без маски в магазин не выходить?
Гость_гость | 28 октября 2020, 18:29 #
Всё по Быковскому сценарию, просто Быкову лет на 7 больше положено по закону, если не по телефонному праву.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ