В Кирове снова разбили окно здания правительства

23 ноября 2020, 10:50
Сегодня неизвестные разбили еще одно окно в так называемом сером доме на Карла Либкнехта.
Фото: Ярослав Михайлов

О втором случае разбивания окон в правительстве Кировской области рассказал юрист Ярослав Михайлов: «Утром 23 ноября в здании правительства Кировской области вновь разбили окно. Мой доверитель Юрий, к сожалению для полиции, имеет алиби. Видимо, камеры на здании до сих пор не работают и полиции придется тут поработать».

Нам Михайлов сообщил, что человека, разбившего окно, он не видел, только результат его действий. По его мнению, у лица, кинувшего кирпич в первый раз, появились последователи: «В области и городе много проблем, на которые не реагирует администрация. После первого разбития дорогу стали ремонтировать, вот люди и видят результат».

На вопрос, а не обвинят ли самого Михайлова в разбивании второго окна, он ответил, что прошел мимо здания уже тогда, когда окно было разбито, а в момент разбивания находился в другом месте, и у него есть соответствующее алиби.

Напомним, первое окно было разбито 6 ноября. В него кинули кирпич с требованием починить разбитую дорогу. По подозрению в совершении преступления был задержан Юрий Николенко, хотя Михайлов утверждает, что дело возбуждено в отношении неустановленного лица. Сам Юрий вину отрицает.

Следствие по метателям кирпичей продлили до марта
Прокуратура не нашла нарушений в том, что чиновники не ответили метателю кирпича
Комментарии (54)К последнему
Гость_Житель | 23 ноября 2020, 11:02 #
До Чуринского окна не добросить по ходу.
Гость_ГОСТЬ | 23 ноября 2020, 11:42 #
Чурин знает об этом инциденте. Пока он не станет губернатором это скорее так и будет продолжаться. СМИ не правильно трактуют данное происшествие. Это народ проявляет хот и не стандартными методами свой выбор в отношении власти. Он уверен что весной после выборов, когда он станет губернатором все прекратиться, т. к. Люди увидят сильную "руку" в области которая сможет поднять экономику области и благосостояние людей.
Гость_Антон | 23 ноября 2020, 11:43 ответил Гость_ГОСТЬ #
А что за выборы весной?)
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ