Кировчанин пробил голову жены топором

27 ноября 2020, 19:38 | Репортеръ
В Кирове задержан мужчина, которого обвиняют в покушении на убийство собственной жены.

В отношении кировчанина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

В ведомстве рассказали, что 24 ноября около 9 часов из дома, расположенного в одном из садовых товариществ, с травмами головы и тела была доставлена 42-летняя женщина. В ходе проверки было установлено, что травмы потерпевшей нанес ее муж. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в тот день 46-летний подозреваемый поссорился с женой. Из личной неприязни он несколько раз стукнул женщину кулаком, а после — обухом топора по голове. Поскольку жена смогла выбежать из дома, мужчина не сумел убить ее. После побега жены, ее супруг скрылся с места преступления, но его местонахождение было установлено сотрудниками полиции. Мужчину задержали.

В настоящее время следователи выясняют мотивы и обстоятельства преступления. Решается вопрос об избрании в отношении кировчанина меры пресечения.

В МЧС рассказали, из-за чего произошел взрыв в Гнусино
Стало известно, в каком состоянии находятся пострадавшие при взрыве в Гнусино люди
Погибшие в Ложкарях дети не раз играли с зажигалками и поджигали вещи
Комментарии (4)К последнему
Гость_femicid.net | 28 ноября 2020, 11:14 #
В Кировской области высочайший уровень фемицида - 4,23. Пока нет государственной программы против фемицида, закона против фемицида, пока журналисты не начнут освещать эту проблему как убийства ненависти - уровень мачистского насилия будет только нарастать. Статистику по другим регионам можно посмотреть в открытой базе проекта НЕТ ФЕМИЦИДУ.
Гость_Гостья | 28 ноября 2020, 13:11 #
Зомбаки это
Гость_Гостья | 28 ноября 2020, 13:11 #
Войти мочат друг друга. На днях омутнинск мочился. Массово
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ