Кировчанин за деньги оскорбляет бывшую жену

30 ноября 2020, 14:24 | Репортеръ
В отношении жителя города Кирова возбуждено пять административных производств, за оскорбления бывшей жены.
Кировчанин за деньги оскорбляет бывшую жену

С августа текущего года прокуратурой Первомайского района города Кирова возбуждено пять административных производств в отношении местного жителя по ч.1 ст.5.61 КоАП РФ. Как сообщили в первомайской прокуратуре, эта статья предусматривает административную ответственность за оскорбление и унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

В ходе проверок было установлено, что кировчанин регулярно оскорбляет свою бывшую жену: посылает ей на автоответчик неприличные оскорбления, а также приходит по месту ее жительства, где на камеру видеонаблюдения, размещенной на двери ее квартиры, показывает неприличные жесты.

В ведомстве рассказали, что мужчина каждый раз полностью признает свою вину и объясняет свое поведение тем, что бывшая супруга не дает ему видеться с их общим ребенком. По результатам рассмотрения дел судом, кировчанину назначены административные штрафы на общую сумму более 7 тыс. 500 рублей, но на мужчину до сих пор продолжают поступать жалобы от его экс-супруги: кировчанин все так же продолжает оскорблять женщину.

Мошенники украли у кировчан восемь миллионов рублей
В Кирове таксист принял заказ и лишился 34 тыс. рублей
Кировчанка украла деньги с места работы
Комментарии (3)
Гость_Иван | 30 ноября 2020, 14:51 #
довели мужчину. это какой же нужно быть .... , чтобы лишать детей отца. мда. герою рекомендую обратить внимание на Мужское движение, а именно Первый циничный канал на Ютубе. поможет. кстати, скоро будет МД встреча в Кирове.
Гость_Оптимист | 30 ноября 2020, 15:20 #
Заплати 7500 и застрели эту мразь....
Гость_Валерий | 3 декабря 2020, 18:01 #
ПЛОХОВАТ МУЖИЧЁК , БЕСХРЕБЕТНЫЙ ... ДУЛИ КРУТИТЬ НА КАМЕРУ И ПОЛУЧАТЬ ЗА ЭТО ШТРАФЫ
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ