Кировчанка потеряла 237 тыс. рублей, поверив в крупный выигрыш

30 ноября 2020, 15:22
44-летняя жительница областного центра стала очередной жертвой мошенников.
Кировчанка потеряла 237 тыс. рублей, поверив в крупный выигрыш

Недавно кировчанка обратилась в полицию, заявив о мошенничестве. По словам женщины, ранее она нашла в сети информацию о возможности бесплатного получения лотерейного билета, прошла по ссылке и узнала, что ее билет оказался выигрышным и принес ей 14 млн рублей.

Кировчанка оставила свои контакты, после чего ей позвонил незнакомец. Он убедил женщину вначале заплатить налог в размере 60 тыс. рублей, затем оплатить услуги доставки ей выигрыша. В результате кировчанка отправила 237 тыс. рублей, однако никаких миллионов, само собой, не дождалась.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Кировской области. Сейчас полицейские разыскивают преступника.

«Подруга» из соцсети похитила у женщины 55 тыс. рублей
Слобожанка вложила 50 тыс. рублей в мифический заработок
Житель Вятских Полян погорел на предоплате за покупку фотокамеры
Комментарии (2)
Гость_12 | 30 ноября 2020, 16:49 #
Не хватает слов, один мат остался. Как же так проходимцы одними пустыми словами по телефону убеждают людей отдать свои деньги? Может эти наши доверчивые женщины специально так делают, ну не может же быть собрано столько дур в одной области! Женщины - кто из вас следующий отправить деньги на роскошную жизнь очередного мошенника? Может уже в области объявить конкурс на лучшую дуру 2020 года? Как приятно наверное вам остаться без денег на Новый Год, следующий ваш шаг - переписывание жилья по телефону? Ура! Теплотрасса или вокзал вот ваша учёба и закономерный удел. Дерзайте дуры.
Гость_гость | 30 ноября 2020, 18:31 #
Если есть деньги,пусть отправляют.Зачем их жалеть и считать чужие деньги в чужом кармане.Если у меня нет даже 20 тысяч рублей пенсии в месяц,то никакие телефонные мошенники не обуют на 200 тысяч.
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ