Бывший мэр Кирова попал в ДТП

12 января 2021, 07:40
В областном центре на улице Проезжей в аварию попал Василий Киселев.
Василий Киселев.
Василий Киселев. Фото: vk.com/kirovmp

Об аварии с участием бывшего мэра Кирова и почетного гражданина города Василия Киселева сообщает «Место происшествия». Сам он якобы управлял автомобилем Toyota RAV4, который столкнулся с Land Cruiser, а тот отскочил в Hyundai. Также сообщается, что 75-летний Василий Киселев в момент совершения ДТП не был пьян, возможно, ему стало плохо за рулем. Сам он пострадал в аварии.

Напомним, в 2002 году Василий Киселев, будучи в Москве с семьей, тоже попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда на Ленинградском проспекте его Toyota Corolla столкнулась с автомобилем «Нива». Глава горадминистрации Кирова получил травму руки, вместе с женой был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Дочь не пострадала.

Василий Алексеевич Киселев работал главой администрации областного центра в с 1996 по 2006 год. С 2018 года имеет звание «Почетного гражданина города Кирова».

В Нововятске убрали столб, который снес грузовик
В Кирове ищут водителя, устроившего двойное ДТП на Московской
На Карла Маркса пострадала пассажирка троллейбуса
Комментарии (26)К последнему
Гость_не юрист | 12 января 2021, 07:57 #
Давно пора вводить ограничение по годам)) Как только им скажут, что завели дело или ловят со взяткой, то они тут же падают в обморок, хватаются за сердце и пускают слюни. Какое, нах, здоровье в такие годы?? Как он водительскую комиссию смог пройти??))
Гость_кактус | 12 января 2021, 08:24 #
Вы что идиот или прикидываетесь? Владимир Зельдин например прожил до 101 года, так что ему надо было в 75 запретить садится за руль? Алкоголикам и наркоманам надо запретить на веки вечные управлять транспортным средством, а возраст тут не показатель.
Гость_гость | 12 января 2021, 08:50 ответил Гость_кактус #
Зельдин после 70 очень редко садился за руль, в 80 отказался совсем, признавался, что реакция уже не та, поэтому долго и прожил, на авто сам ездил крайне редко, только по знакомому маршруту, на небольшие расстояния.
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ