Лишенную родительских прав кировчанку отправили в колонию

14 января 2021, 19:56 | Репортеръ
Жительница Кировской области проведет полгода в колонии за злостное уклонение от выплаты алиментов.
Лишенную родительских прав кировчанку отправили в колонию

Решением суда 43-летнюю жительницу Кировской области ограничили в родительских правах в отношении двух дочерей и сына, но обязали ежемесячно выплачивать алименты в размере половины дохода на содержание детей. Как сообщили в УФССП по Кировской области, с 2016 года женщина уклонялась от своих родительских обязаностей: не имела постоянного места работы и не предпринимала попыток трудоустроиться, чтобы исполнить решение суда и помогать своим детям, находящимся в детском доме.

В рамках исполнительного производства в отношении женщины был составлен адмнистративный протокол по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ, но кировчанка продолжала уклоняться от уплаты алиментов. Кроме того, в тот же период она совершила кражу и была привлечена к ответственности по ч.2 ст.158 УК РФ. Суд назначил ей наказание в виде 450 часов обязательных работ. Отбывать наказание женщина отказывалась, в результате чего меру заменили на более жесткую: 45 дней лишения свободы.

После отбытия наказания должница снова не желала устраиваться на работу и выплачивать алименты, что послужило основанием для нового уголовного дела по ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей и нетрудоспособных родителей). Рассмотрев дело, суд вынес приговор: 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Росгвардейцы нашли буйную кировчанку по кровавым следам
Житель Фаленок истязал сожительницу, угрожал убить ее и ударил полицейского
«Водоканал» устранил аварию на водопроводе, из-за которой кировчанам приходилось пить талый снег
Комментарии (3)
Гость_Гость | 14 января 2021, 22:57 #
Ювенальная Юстиция Барака Абамы готовит ребенка в Израиль или в Таиланд - для детской проституции по заказу педофилов и полицаев МВД РФ
Konstantin Kopanev | 14 января 2021, 23:24 #
Подлец Путин и его родственники получат своё ещё при этой жизни.
сергей серый | 15 января 2021, 13:30 #
Зачем про депутата комменты закрыли! Я хотел впленку выразить благодарность за заботу об избирателях. А вы не даете. Что за дискриминация депутатов!!!
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ