Baza: инвалид, которого пнули в спину в Кирове, обматерил полицейского

25 февраля 2021, 17:51 | Репортеръ
Как пишет Telegram-канал Baza, 52-летний инвалид якобы обматерил сотрудника полиции и на него завели дело об административном правонарушении. Это произошло после того, как мужчину пнули в спину ногой, и он попал в больницу.
Baza: инвалид, которого пнули в спину в Кирове, обматерил полицейского

Напомним, 21 февраля на ступеньках магазина, расположенного на Октябрьском проспекте, 33-летний кировчанин пнул в спину 52-летнего инвалида по зрению, который передвигается с палочкой. От удара инвалид упал и ушибся. Помощь пострадавшему оказали сотрудники магазина. Мужчина, пнувший инвалида, с места происшествия скрылся.

В скором времени кировчанин задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел для допроса. Там он рассказал, что ему показалось, будто бы слепой мужчина протянул руку к его жене и хотел ее схватить. На допросе мужчина также отметил, что ранее был судим за кражу. В итоге на него завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»). Сейчас делом занимается областные следком и прокуратура.

Между тем, сегодня, 25 февраля, Telegram-канал Baza сообщил, что после случившегося 52-летнего инвалида доставили в больницу. Но после того, как пострадавший вышел из медучреждения, он якобы «сцепился с лейтенантом полиции и обматерил его». На мужчину оформили дело об административном правонарушении, отметили в издании. Также уточнялось, что в отношении него якобы могут завести уголовное дело из-за оскорбления представителя власти.

В пресс-службе УМВД России по Кировской области порталу Newsler.ru сообщили, что они воздержатся от комментариев. А в пресс-службе СУ СКР по Кировской области пояснили, что по поводу возможного оскорбления представителя власти данных пока нет. 

В Кировской области будут судить мужчину, который заживо сжег спящих влюбленных
Житель Нолинска кулаком убил знакомого
На трассе у Кирова нашли труп
Комментарии (24)К последнему
Гость_Вася с европейских улочек | 25 февраля 2021, 17:56 #
Неруские Кировчан скинулись... И дело приняло другой характер преступления))) БРАВО!!!! ИТОГ ПРЕДСКАЗУЕМ... ИНВАЛИД ВРАГ А "ПНУВШИЙ КИРОВЧАНИН" СУПЕР ГЕРОЙ ЗАЩЕТИВШИЙ СВОЮ СПУТНИЦУ!!!!! УРА ЭТО ПОБЕДА!!!!
Гость_тут другой вопрос | 25 февраля 2021, 18:55 #
некоторые льготники- не такие уж и льготники, некоторые инвалиды- не такие уж и инвалиды, а некоторые даже по теме ВОВ- не такие уж и по теме ВОВ. Вопрос их личной совести и отстутствия системы проверки "льготников"
Гость_Василич | 28 февраля 2021, 06:58 ответил Гость_тут другой вопрос #
да,точно
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ